By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> News > Hukum & Kriminal > Remaja 16 Tahun Tewas di Hotel Kebayoran Baru Jaksel Diduga Akibat Overdosis
HeadlineHukum & Kriminal

Remaja 16 Tahun Tewas di Hotel Kebayoran Baru Jaksel Diduga Akibat Overdosis

akurasi 2019
Last updated: April 25, 2024 1:51 pm
By
akurasi 2019
Share
2 Min Read
Remaja 16 Tahun Tewas di Hotel Kebayoran Baru Jaksel Diduga Akibat Overdosis
Remaja 16 Tahun Tewas di Hotel Kebayoran Baru Jaksel Diduga Akibat Overdosis. Foto: Ist.
SHARE

Akurasi-Nasional. Jakarta – Tragedi mengguncang wilayah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, setelah seorang remaja perempuan berusia 16 tahun, berinisial FA, ditemukan tewas di sebuah hotel mewah. Kejadian yang terjadi pada Senin siang ini diduga kuat akibat overdosis narkotika.

Komisaris Polisi Henrikus Yossi dari Polres Metro Jakarta Selatan, dalam keterangan persnya, mengungkapkan bahwa pihak kepolisian mulai menyelidiki kasus ini setelah menerima laporan dari RSUD Kebayoran Baru tentang kematian seorang remaja perempuan yang dibawa ke rumah sakit dalam kondisi tidak sadarkan diri.

“Dugaan kami korban dicekoki narkotika di dalam hotel tersebut dan diduga juga terjadi tindak pidana kekerasan seksual terhadap anak,” ujar Kompol Yossi.

Informasi awal menunjukkan bahwa FA datang ke hotel tersebut bersama seorang temannya, APS, juga berusia 16 tahun, dan dua pria dewasa yang kini telah diamankan oleh kepolisian. Kamera pengintai hotel merekam kedatangan mereka pada siang hari, dan kemudian pada malam hari, FA terlihat tidak sadarkan diri saat dibawa keluar dari hotel.

Kejadian ini menambah daftar panjang kasus penyalahgunaan narkoba di kalangan remaja yang akhir-akhir ini semakin meningkat di kota metropolitan seperti Jakarta. Pihak kepolisian berharap bahwa penangkapan ini bisa menjadi titik balik dalam upaya pemberantasan narkoba di lingkungan remaja.

Kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut dan pihak kepolisian berjanji akan memberikan update sesuai dengan perkembangan penyidikan. Polres Metro Jakarta Selatan juga mengimbau masyarakat untuk lebih waspada terhadap gejala dan tanda penyalahgunaan narkoba, terutama di kalangan anak muda.

“Penting bagi kita semua untuk bekerja sama dalam memerangi penyalahgunaan narkoba dan melindungi generasi muda kita dari bahaya yang sangat nyata ini,” tutup Yossi.

Warga setempat diimbau untuk memberikan informasi kepada pihak berwenang jika memiliki informasi lebih lanjut mengenai kasus ini atau kasus serupa, sebagai upaya bersama dalam mencegah tragedi serupa di masa depan.(*)

Editor: Ani

TAGGED:Polres Metro Jakarta SelatanRemaja 16 Tahun Tewas
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Cara Memilih TWS Murah Berkualitas Tanpa Menguras Kantong

Akurasi.id - Gaya hidup modern yang serba cepat membuat perangkat audio nirkabel…

Syarat Lengkap Pembuatan SKCK 2026, Simak Dokumen yang Harus Disiapkan

Akurasi.id - Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) merupakan dokumen resmi yang diterbitkan…

Cara Melaporkan Kejahatan Siber: Panduan Lengkap bagi Korban Penipuan dan Peretasan Online

Akurasi.id - Kehadiran ruang digital yang kian masif sayangnya juga dibarengi dengan…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

Presiden Prabowo Lantik 10 Dubes Baru RI di Istana Negara, Termasuk Malaysia dan Qatar
HeadlineKabar Politik

Presiden Prabowo Lantik 10 Dubes Baru RI di Istana Negara, Termasuk Malaysia dan Qatar

By
Wili Wili
WHO: 23 Negara Laporkan Kasus Varian Omicron
HeadlineTrending

WHO: 23 Negara Laporkan Kasus Varian Omicron

By
Devi Nila Sari
Jubir Ungkap 3 Syarat Penting untuk Jadi Menteri di Kabinet Prabowo-Gibran
HeadlineKabar Politik

Jubir Ungkap 3 Syarat Penting untuk Jadi Menteri di Kabinet Prabowo-Gibran

By
Wili Wili
Gubernur Jabar Soroti Kerusakan Parah Jalan Parung Panjang akibat Distribusi Material ke Jakarta dan Tangerang
HeadlinePeristiwa

Gubernur Jabar Soroti Kerusakan Parah Jalan Parung Panjang akibat Distribusi Material ke Jakarta dan Tangerang

By
Wili Wili
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?