HeadlineTrending

Berkali-kali Mangkir, Polisi Jemput Paksa Nikita Mirzani

Loading

Polisi jemput paksa Nikita Mirzani di rumahnya dini hari. Polisi jemput paksa Nikita usai mangkir dari panggilan polisi berkali-kali.

Akurasi.id, Jakarta – Pihak kepolisian dari Satreskrim Polresta Serang Kota tengah melakukan penjemputan paksa terhadap artis Nikita Mirzani ke kediamannya atas laporan polisi yang masuk ke pihak Polresta Serang Kota.

Hal itu lantaran sosok artis yang terkenal cukup kontroversial itu, beberapa kali mangkir dari pemanggilan resmi dari penyidik Satreskrim Polresta Serang Kota.

“Saat ini penyidik Satreskrim Polresta Serang Kota berada di kediaman NM, untuk menindaklanjuti laporan polisi yang sudah meningkat statusnya ke penyidikan. Upaya paksa terhadap NM karena NM mangkir beberapa kali dari pemanggilan resmi penyidik,” ungkap Kabid Humas Polda Banten, Kombes Pol Shinto Silitonga, Rabu (15/4).

Jasa SMK3 dan ISO

Untuk itu, polisi meminta pemain film Comic 8 itu untuk kooperatif agar bisa menemui petugas yang sudah berada di depan kediamannya tersebut.

“Sampai saat ini, NM belum bersedia keluar (rumah) untuk bertemu dengan penyidik. Namun penyidik tetap persuasif dan mengimbau NM untuk kooperatif dalam penyidikan,” tegas Shinto.

Belum jelas kasus yang menjerat artis berusia 36 tahun tersebut. Namun, Nikita Mirzani ada yang melaporkan ke Polresta Serang Kota atas dugaan pelanggaran UU ITE.

Sementara itu, pihak kepolisian belum memberikan keterangan terkait hal itu.

“Terkait info sidik kami mohon waktu, sementara itu dulu info awal dari kami,” ucap Shinto.

Kehadiran pihak kepolisian di depan rumah Nikita Mirzani turut diketahui dari unggahan Insta Story di akun resmi miliknya pada Rabu (15/6) pagi.

“Pak polisi ngapain dari jam 3 subuh di rumah saya??? Emang ada apa Pak??? Bapak ga mengantuk !,” tulis Nikita dalam Insta Story.

Penyebab Rumah Nikita Mirzani Didatangi Polisi

Rupanya, Nikita Mirzani didatangi polisi terkait dengan laporan yang dimasukkan oleh Dito Mahendra. Menurutnya, sebelum polisi menyambangi kediamannya, ia memang mendapat surat panggilan atas laporan itu.

“Panggilan ada, ada. Tapi, itu baru sebagai saksi. Tapi, enggak tahu Dito Mahendra itu siapa. Dito Mahendra katanya pelapornya. Enggak tahu, gue aja enggak pernah ketemu batang hidungnya. Tapi, hebat Dito Mahendra, laporan belum satu bulan sudah bisa bikin orang dikeluarkan surat penangkapan. Keren. Apresiasi banget,” pungkas Nikita Mirzani. (*)

Sumber: Kumparan.com
Editor: Redaksi Akurasi.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait

Back to top button