Trending

Debat Pilkada Bontang Terhenti Akibat Masalah Teknis, Warga Peserta Nobar Kecewa

Loading

Debat Pilkada Bontang Terhenti Akibat Masalah Teknis, Warga Pserta Nobar Kecewa
Suasana nobar Debat Terbuka Pilkada Bontang di salah satu kafe terhenti karena masalah teknis. (Muhammad Budi Kurniawan/Akurasi.id)

Akurasi.id, Bontang – Jalan Debat Publik Pilkada Bontang sempat terhenti lantaran gangguan teknis dari media sosial KPU Bontang. Alhasil masyarakat yang menyaksikan debat kandidat itu kecewa, lantaran saat para kandidat menyampaikan visi-misi sedang live mendadak terhenti.

Salah satu warga bernama Saril asal Tanjung Laut yang menyaksikan dekat kandidat di salah satu kafe di bilangan Jalan MH Thamrin, merasa kecewa lantaran live debat dari KPU yang berjalan tersendar-sendat.
“Sangat disayangkan sekali kami mau dengar visi misi sinyal bermasalah, padahal dengan adanya debat publik bagi saya bisa membandingkan visi misi para kandidat agar menentukan pilihan saya,” ketusnya, Sabtu (7/11/2020).

Saril yang menjagokan pasangan nomor urut dua itu, mengatakan walaupun para kandidat merupakan petahanan, ia melihat visi-misi yang disampaikan Neni dengan pengalaman kerjanya meyakini bisa maju kembali sebagai wali kota Bontang.
“Semoga visi-misi apa yang disampaikan bisa dilaksanakan di Bontang,” pungkasnya. (*)
Penulis: Muhammad Budi Kurniawan
Editor: Dirhanuddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait

Back to top button