By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> News > Hukum & Kriminal > Pria di Bone Cari Perlindungan di Kantor Polisi Usai Cekcok dengan Istri, Malah Babak Belur Dianiaya Oknum Polisi
Hukum & KriminalTrending

Pria di Bone Cari Perlindungan di Kantor Polisi Usai Cekcok dengan Istri, Malah Babak Belur Dianiaya Oknum Polisi

Wili Wili
Last updated: Juli 8, 2024 5:36 pm
By
Wili Wili
Share
1 Min Read
Pria di Bone Cari Perlindungan di Kantor Polisi Usai Cekcok dengan Istri, Malah Babak Belur Dianiaya Oknum Polisi
Pria di Bone Cari Perlindungan di Kantor Polisi Usai Cekcok dengan Istri, Malah Babak Belur Dianiaya Oknum Polisi. Foto: Ist.
SHARE

Jakarta, Akurasi.id – Seorang pria berinisial W (39) dari Desa Lebbae, Kecamatan Ajangngale, Kabupaten Bone, menjadi korban penganiayaan oleh seorang oknum polisi saat mencari perlindungan di Polsek Ajangngale. Kejadian ini berlangsung pada Sabtu (6/7/2024) pukul 02.00 WITA setelah W terlibat cekcok dengan istrinya dan anak tirinya.

W mengaku datang ke Polsek Ajangngale untuk mengamankan diri usai pertengkaran tersebut. Namun, bukannya mendapat perlindungan, ia malah menjadi korban penganiayaan oleh Kanit Reskrim Polsek Ajangngale berinisial Bripka AI.

“Saya datang amankan diri karena bertengkar dengan istri dan anaknya tapi saya malah dipukuli, bahkan dipukul pakai selang,” ungkap W kepada Kompas.com melalui sambungan telepon, Senin (8/7/2024).

Kasus ini menjadi heboh setelah foto-foto tubuh W yang babak belur tersebar di media sosial. Bripka AI kini telah diamankan oleh pihak profesi dan pengamanan (Propam) dan menjalani proses penyelidikan di unit Propam Polres Bone.

“Oknum tersebut telah diamankan oleh propam dan motif penganiayaan ini belum kami dalami,” ujar Kapolres Bone AKBP Arief Doddy Suryawan.(*)

Penulis: Nicky
Editor: Willy

TAGGED:BoneSulawesiSelatanCekcokRumahTanggaPenganiayaanPolisiPerlindunganPolisiPropamPolresBone
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Mengenal Beras Fortifikasi, Benarkah Lebih Sehat dari Beras Biasa?

Akurasi.id - Beras menjadi makanan pokok utama masyarakat Indonesia. Namun, di pasaran…

“Kami Tak Suka Didikte!” 5 Pernyataan Tegas Prabowo di KTT BRICS 2026

Akurasi.id, New Delhi - Presiden Prabowo Subianto menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi (KTT)…

10 Alat Elektronik yang Boros Listrik Walau Sudah Mati

Akurasi.id - Tagihan listrik rumah naik terus padahal pemakaian rasanya biasa aja?…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

Refleksi Akhir Tahun, HIPMI Kaltim Bidik Perbaikan Pembangunan di 4 Sektor Ini Pada 2021
Trending

Refleksi Akhir Tahun, HIPMI Kaltim Bidik Perbaikan Pembangunan di 4 Sektor Ini Pada 2021

By
akurasi 2019
Harga BBM Nonsubsidi Naik per 1 Desember 2025: Pertamina, Shell, BP-AKR, dan Vivo Kompak Sesuaikan Tarif
PeristiwaTrending

Harga BBM Nonsubsidi Naik per 1 Desember 2025: Pertamina, Shell, BP-AKR, dan Vivo Kompak Sesuaikan Tarif

By
Wili Wili
Penampilan Olla Ramlan di Pernikahan Luna Maya Jadi Sorotan: Hijab Nyicil hingga Rambut Blonde Terlihat
SelebritisTrending

Penampilan Olla Ramlan di Pernikahan Luna Maya Jadi Sorotan: Hijab Nyicil hingga Rambut Blonde Terlihat

By
Wili Wili
Bandara
Trending

Ditutup Selama 26 Hari, Begini Rincian Pembiayaan hingga Perbaikan Bandara APT Pranoto Samarinda

By
akurasi 2019
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?