By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> Ragam > Selebritis > Onadio Leonardo dan Istri Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba
SelebritisTrending

Onadio Leonardo dan Istri Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba

Wili Wili
Last updated: November 1, 2025 3:34 pm
By
Wili Wili
Share
2 Min Read
Onadio Leonardo dan Istri Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba
Onadio Leonardo dan Istri Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba. Foto: Ist.
SHARE

Akurasi.id – Musisi Onadio Leonardo atau yang dikenal dengan nama Onad ditangkap oleh Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat atas dugaan penyalahgunaan narkoba. Penangkapan mantan vokalis band Killing Me Inside itu dilakukan di kawasan Trevista West Rempoa, Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, pada Jumat (31/1/2025).

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Brigjen Ade Ary Syam Indradi, membenarkan penangkapan Onadio Leonardo. Ia menjelaskan bahwa Onad ditangkap setelah mengonsumsi narkoba jenis pil ekstasi, meski barang bukti pil tersebut tidak ditemukan di lokasi.

“Barang bukti ekstasinya sudah habis karena diduga telah dipakai,” ujar Ade Ary di Jakarta.

Meski ekstasi tidak ditemukan, polisi menyita sejumlah barang bukti lain dari tempat kejadian perkara (TKP), di antaranya satu lembar papir, satu plastik klip kecil berisi batang ganja, satu kotak kecil, serta tiga unit ponsel.

Menurut Ade Ary, penangkapan Onad berawal dari hasil pengembangan kasus narkoba yang sebelumnya diungkap polisi. Penangkapan pertama dilakukan terhadap seorang pria di kawasan Sunter, Jakarta Utara, pada Rabu (29/10/2025) malam. Dari hasil pemeriksaan terhadap pelaku tersebut, nama Onad muncul dan menjadi target selanjutnya.

“Itu berawal dari TKP pertama di Sunter, kemudian dikembangkan hingga akhirnya Onad ditangkap di Ciputat Timur,” jelas Ade Ary.

Saat diamankan, Onad tidak sendiri. Ia ditangkap bersama seorang wanita berinisial B, yang belakangan diketahui merupakan istrinya, Beby Prisilia. Dengan demikian, polisi telah mengamankan tiga orang tersangka dalam kasus ini satu orang di Sunter dan dua orang di Ciputat Timur.

Kabar penangkapan Onad dan istrinya pun dibenarkan oleh Ade Ary. Ia menyebut bahwa pasangan yang menikah pada 29 Juni 2019 itu kini tengah menjalani pemeriksaan intensif di Polres Metro Jakarta Barat.

“Benar, istrinya ikut diamankan juga,” ungkap Brigjen Pol. Ade Ary Syam Indradi

Hingga saat ini, pihak kepolisian masih melakukan pemeriksaan mendalam terkait asal-usul barang bukti ganja dan ekstasi yang digunakan Onad. Polisi juga akan melakukan tes urine dan pendalaman jaringan untuk memastikan sejauh mana keterlibatan Onad dan istrinya dalam kasus penyalahgunaan narkoba tersebut.(*)

Penulis: Nicky
Editor: Willy

TAGGED:Beby Prisiliaberita artisBerita KriminalBrigjen Ade Ary Syam IndradiEkstasiGanjakasus narkoba artisnarkoba Jakarta Baratnarkoba selebritiOnadOnadio Leonardopenangkapan OnadPolda Metro Jayaselebriti ditangkap
Share This Article
Facebook Copy Link Print
1 Komentar 1 Komentar
  • binance US-registrera berkata:
    April 16, 2026 pukul 12:24 pm

    Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://www.binance.com/register?ref=QCGZMHR6

    Reply

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Cara Memilih TWS Murah Berkualitas Tanpa Menguras Kantong

Akurasi.id - Gaya hidup modern yang serba cepat membuat perangkat audio nirkabel…

Syarat Lengkap Pembuatan SKCK 2026, Simak Dokumen yang Harus Disiapkan

Akurasi.id - Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) merupakan dokumen resmi yang diterbitkan…

Cara Melaporkan Kejahatan Siber: Panduan Lengkap bagi Korban Penipuan dan Peretasan Online

Akurasi.id - Kehadiran ruang digital yang kian masif sayangnya juga dibarengi dengan…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

Basri Rase Positif Covid-19, Tetap Santai dan
Trending

Basri Rase Positif Covid-19, Tetap Santai dan Bahagia

By
Devi Nila Sari
Listrik di Kaltim Padam, Kalteng dan Kalsel Juga Kena Imbas
Trending

Listrik di Kaltim Padam, Kalteng dan Kalsel Juga Kena Imbas

By
akurasi 2019
Diplomat Kemlu ADP Ditemukan Tewas dengan Wajah Terlakban di Kos Menteng, Polisi Dalami Penyebab Kematian
PeristiwaTrending

Diplomat Kemlu ADP Ditemukan Tewas dengan Wajah Terlakban di Kos Menteng, Polisi Dalami Penyebab Kematian

By
Wili Wili
Anak Anggota DPRD Samarinda Diduga Acungkan “Fuck You” Satpol PP Saat Sosialisasi Prokes di Kafenya
Trending

Anak Anggota DPRD Samarinda Diduga Acungkan “Fuck You” Satpol PP Saat Sosialisasi Prokes di Kafenya

By
Redaksi Akurasi.id
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?