PeristiwaTrending

Lisa Mariana Jalani Tes DNA di Bareskrim Polri: “Semoga Tidak Ada Rekayasa”

Lisa Tiba Didampingi Kuasa Hukum dan Anaknya yang Akan Diuji DNA

Loading

Akurasi.id – Selebgram Lisa Mariana resmi memenuhi panggilan Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri pada Kamis (7/8/2025) untuk menjalani tes genetik atau DNA. Kedatangan Lisa ke Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, merupakan bagian dari proses penyelidikan dalam kasus dugaan pencemaran nama baik yang turut menyeret mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Lisa tiba pada pukul 10.45 WIB. Ia datang didampingi kuasa hukumnya, Jhony Nababan, serta seorang perempuan yang menggendong anak berinisial CA. Lisa tampak mengenakan blouse berwarna krem dan memilih irit bicara saat disapa awak media.

“Doakan saja yang terbaik ya, semoga semuanya berjalan dengan lancar dan tidak ada rekayasa,” ujar Lisa singkat sebelum memasuki gedung Bareskrim Polri.

Tes DNA ini dilakukan untuk memastikan kebenaran klaim bahwa Ridwan Kamil adalah ayah biologis dari anak Lisa yang berinisial CA. Tes genetik tersebut menjadi bagian penting dari pembuktian dalam laporan dugaan pencemaran nama baik yang sedang ditangani aparat.

Jasa SMK3 dan ISO

Sebelum Lisa datang, Ridwan Kamil telah lebih dulu tiba di lokasi sekitar pukul 08.57 WIB. Tim dari Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Polri juga telah berada di tempat untuk melakukan proses pengambilan sampel DNA dari semua pihak yang terlibat.

Kasus ini menjadi sorotan publik, mengingat sosok Ridwan Kamil sebagai tokoh publik dan mantan kepala daerah. Publik menanti hasil tes DNA yang akan menentukan arah lanjutan proses hukum yang sedang berlangsung.(*)

Penulis: Nicky
Editor: Willy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait

Back to top button