By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> News > Gara-Gara Mengantuk, Sopir Mobil Pick Up Seruduk Gerobak Bakso dan 3 Unit Motor
News

Gara-Gara Mengantuk, Sopir Mobil Pick Up Seruduk Gerobak Bakso dan 3 Unit Motor

akurasi 2019
Last updated: Juni 29, 2020 7:49 pm
By
akurasi 2019
Share
3 Min Read
Gerobak Bakso
Mobil yang dikendarai IW menabrak sebuah gerobak dan 3 motor di Jalan P Suriansyah. (Muhammad Budi Kurniawan/ Akurasi.id)
SHARE
Gerobak Bakso
Mobil yang dikendarai IW menabrak sebuah gerobak dan 3 motor di Jalan P Suriansyah. (Muhammad Budi Kurniawan/ Akurasi.id)

Akurasi.id, Samarinda – Muhermin (65) dibuat kaget sekaligus geleng-geleng kepala mendapati gerobak baksonya telah berantakan. Hampir semua isu jualan yang ada di gerobaknya pun telah tumpah ruah di atas tanah. Sebabnya karena gerobak bakso miliknya mendadak diseruduk sebuah mobil pick up saat berjualan di Jalan P Suriansyah, Kelurahan Pelabuhan, Kecamatan Samarinda Kota, Senin (29/6/20) sekira pukul 16.00 Wita.

baca juga: Seruduk Polres Samarinda, PMII Tuntut Oknum Polisi yang Pukul Aktivis di Pamekasan Diproses

Mobil pick up dengan nomor polisi KT 8471 CV itu belakangan diketahui pria berinisial IW (35) bersama adiknya. Tidak hanya menyeruduk sebanyak 3 unit motor yang sedang terparkir di dekat gerobak bakso milik Murhermin.

Insiden tabrakan itu ditengarai lantaran IW pada saat mengemudikan mobil dalam keadaan mengantuk. Sehingga dia tidak sadar jika mobil pick up yang dia kemudikan mendadak keluar jalur dan menghantam gerobak bakso serta 3 unit motor.

Kepada media ini, Muhermin selaku pemilik gerobak bakso menuturkan, saat kejadian dia sedang duduk-duduk mengobrol dengan temannya yang juga sedang berjualan di lokasi itu. Tiba-tiba dari arah depan, muncul sebuah mobil pick up dan langsung menyeruduk 3 motor dan gerobak bakso miliknya.

“Saya sedang ngobrol tiba-tiba saja mobil itu menabrak motor yang  ada di depan gerobak saya, lalu menghantam gerobak dagangan saya, sebelum menabrak pohon yang berada tak jauh dari situ,” jelasnya.

Akibat tabrakan tersebut, gerobak milik Muhermin terbalik dan membuat kaca rombong pecah dan dagangan bakso miliknya berhamburan ke tanah. Saat ditemui awak media, IW dan adiknya saat itu mengaku sedang bergegas dari Handil, Kutai Kartanegara (Kukar) menuju Pasar Pagi Samarinda untuk berbelanja.

Namun saat berada di Jalan P Suriansyah entah mengapa dirinya tiba-tiba melamun hingga tak sadar kendaraannya telah keluar jalur. “Saya sudah mediasi kepada pemilik gerobak, dan pemilik motor dan akan membayar semua  kerugian mereka,” jelas IW.

Saat ini mobil dan motor telah dibawa ke Polsek Samarinda Kota. Begitu juga dengan IW telah dibawa ke Polsek Samarinda Kota untuk dimintai keterangan dan guna keperluan mediasi dengan para korban dalam insiden tersebut. (*)

Penulis: Muhammad Budi Kurniawan
Editor: Dirhanuddin

TAGGED:Gerobak BaksoKecelakaanMobil Pick UpSopir Ngantuk
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Cara Memilih TWS Murah Berkualitas Tanpa Menguras Kantong

Akurasi.id - Gaya hidup modern yang serba cepat membuat perangkat audio nirkabel…

Syarat Lengkap Pembuatan SKCK 2026, Simak Dokumen yang Harus Disiapkan

Akurasi.id - Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) merupakan dokumen resmi yang diterbitkan…

Cara Melaporkan Kejahatan Siber: Panduan Lengkap bagi Korban Penipuan dan Peretasan Online

Akurasi.id - Kehadiran ruang digital yang kian masif sayangnya juga dibarengi dengan…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

Tenggelam di Sungai Mahakam, Pria di Samarinda Ditemukan Meninggal Dunia
HeadlineNewsPeristiwa

Tenggelam di Sungai Mahakam, Pria di Samarinda Ditemukan Meninggal Dunia

By
Redaksi Akurasi.id
TNI AL Gagalkan Jual Beli Organ Ginjal Ilegal di Bandara Juanda, Lima WNI Ditangkap
Hukum & KriminalTrending

TNI AL Gagalkan Jual Beli Organ Ginjal Ilegal di Bandara Juanda, Lima WNI Ditangkap

By
Wili Wili
Tol Sedyatmo Arah Bandara Soekarno-Hatta Masih Tergenang, Lalu Lintas Melambat
PeristiwaTrending

Tol Sedyatmo Arah Bandara Soekarno-Hatta Masih Tergenang, Lalu Lintas Melambat

By
Wili Wili
Dedi Mulyadi Blusukan ke Indramayu, Temukan Warga Tinggal di Kandang Domba Selama Tiga Tahun
PeristiwaTrending

Dedi Mulyadi Blusukan ke Indramayu, Temukan Warga Tinggal di Kandang Domba Selama Tiga Tahun

By
Wili Wili
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?