By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • Anews
    • Global
    • Regional
  • Afood
  • Astyle
  • Ahealth
  • Asport
  • News
    • Peristiwa
    • Hukum & Kriminal
  • Ragam
    • Pendidikan
    • Parlemen
    • Ekonomi
    • Lingkungan
    • Birokrasi
    • Catatan
    • Corak
    • Kabar Politik
    • Pariwara
    • Riwayat
    • Otomotif
    • Covered Story
  • Etalase
    • Job Vacancy
    • Kecantikan
    • Properti
    • Kuliner
    • Kesehatan
    • Destinasi
  • Infografis
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • Anews
  • Afood
  • Astyle
  • Ahealth
  • Asport
  • News
  • Ragam
  • Etalase
  • Infografis
  • Anews
    • Global
    • Regional
  • Afood
  • Astyle
  • Ahealth
  • Asport
  • News
    • Peristiwa
    • Hukum & Kriminal
  • Ragam
    • Pendidikan
    • Parlemen
    • Ekonomi
    • Lingkungan
    • Birokrasi
    • Catatan
    • Corak
    • Kabar Politik
    • Pariwara
    • Riwayat
    • Otomotif
    • Covered Story
  • Etalase
    • Job Vacancy
    • Kecantikan
    • Properti
    • Kuliner
    • Kesehatan
    • Destinasi
  • Infografis
Follow US
> Blog > News > Peristiwa > Elly Sugigi Minta Atalia Ikhlas Jika Anak Lisa Mariana Benar Hasil Hubungan dengan Ridwan Kamil
PeristiwaTrending

Elly Sugigi Minta Atalia Ikhlas Jika Anak Lisa Mariana Benar Hasil Hubungan dengan Ridwan Kamil

Wili Wili
Last updated: April 9, 2025 1:05 pm
By
Wili Wili
Share
2 Min Read
Elly Sugigi Minta Atalia Ikhlas Jika Anak Lisa Mariana Benar Hasil Hubungan dengan Ridwan Kamil
Elly Sugigi Minta Atalia Ikhlas Jika Anak Lisa Mariana Benar Hasil Hubungan dengan Ridwan Kamil. Foto: Ist.
SHARE

Akurasi.id – Artis Elly Sugigi angkat bicara terkait kabar mengejutkan yang menyebutkan bahwa anak dari Lisa Mariana diduga merupakan hasil hubungan dengan Ridwan Kamil, mantan Gubernur Jawa Barat. Dalam pernyataannya, Elly meminta agar Atalia Praratya, istri Ridwan Kamil, bisa menerima kenyataan dengan ikhlas jika memang terbukti benar.

Meski mengenal Lisa Mariana secara pribadi, Elly Sugigi menegaskan bahwa dirinya tidak memihak siapa pun, termasuk Ridwan Kamil. Ia lebih memilih untuk menunggu kejelasan fakta sebelum memberikan penilaian.

“Jadi kita nggak bisa ngebela Lisa atau ngebela RK walaupun dia pejabat,” ujar Elly Sugigi yang akrab disapa Mpok Elly, dikutip dari kanal YouTube STARPRO Indonesia, Rabu (9/4/2025).

Ia menambahkan, “Kita lihat kebenarannya aja.”

Lebih lanjut, Elly menyebut bahwa jika benar anak yang dilahirkan Lisa Mariana adalah darah daging Ridwan Kamil, maka seharusnya sang mantan gubernur mengakui hal tersebut secara terbuka. Ia pun merasa iba kepada anak yang tidak tahu menahu soal situasi ini.

“Kalau emang Lisa bersalah, ya Lisa akan dihukum. Kalau emang Pak RK benar itu anaknya, akui. Dan Bu Cinta (Atalia) terima dengan apa adanya, dengan keikhlasan hati. Kasihan anaknya,” ujar Elly.

Sudah Tahu Sejak 2021, Elly Pilih Diam

Dalam kesempatan yang sama, Elly Sugigi mengungkap bahwa dirinya sudah mengetahui tentang dugaan hubungan spesial antara Ridwan Kamil dan Lisa Mariana sejak tahun 2021. Informasi tersebut diakuinya langsung dari Lisa Mariana.

“Aku kenal Lisa tahun 2020, 2021 dia cerita, tentang anak dia yang sudah lahir. Terus katanya ini bapaknya, dan aku suruh up, aku mau dibayar sama dia, aku enggak mau,” jelas Mpok Elly.

Alasan Elly enggan membocorkan kabar tersebut ke publik adalah karena ia merasa kasihan, baik terhadap anak Lisa Mariana maupun Ridwan Kamil yang saat itu masih menjabat sebagai pejabat negara.

“Kasihan anaknya, kasihan satu sama lain, kasihan dia juga pejabat. Aku enggak mau dong merendahkan orang lain, aku enggak mau,” pungkasnya.

Saat ini, publik masih menantikan klarifikasi langsung dari pihak Ridwan Kamil maupun Lisa Mariana terkait isu yang beredar. (*)

Penulis: Nicky
Editor: Willy

TAGGED:anak Lisa Marianaartis IndonesiaAtalia Praratyaberita hari iniBerita Selebritiberita terkiniElly Sugigigosip artishubungan rahasiaLisa Marianapejabat IndonesiaRidwan Kamilskandal artis
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Denada Minta Maaf ke Iwa K dan Teuku Ryan, Tegaskan Bukan Ayah Kandung Ressa Rizky

Akurasi.id - Penyanyi dan aktris Denada akhirnya angkat bicara mengenai spekulasi publik…

Jelang Menikah dengan El Rumi, Syifa Hadju Gelar Bridal Lunch Bersama Bridesmaids

Akurasi.id - Aktris muda Syifa Hadju menggelar acara bridal lunch bersama para…

Harga Emas Antam Sepekan Naik Rp29.000, Kini Tembus Rp2,86 Juta per Gram

Akurasi.id - Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk (Antam) mengalami kenaikan…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

Sheila Dara dan Ringgo Agus Resmi Jadi Duta Festival Film Indonesia 2025: Representasi Puspawarna Sinema Tanah Air
SelebritisTrending

Sheila Dara dan Ringgo Agus Resmi Jadi Duta Festival Film Indonesia 2025: Representasi Puspawarna Sinema Tanah Air

By
Wili Wili
40 Sekolah Swasta di Jakarta Jadi Percontohan Program Sekolah Gratis, Ini 12 Syarat Penunjukannya
PendidikanTrending

40 Sekolah Swasta di Jakarta Jadi Percontohan Program Sekolah Gratis, Ini 12 Syarat Penunjukannya

By
Wili Wili
Nikita Mirzani Menangis di Sidang Eksepsi Kasus Pemerasan dan TPPU: "Saya Dikriminalisasi Mafia Skincare"
SelebritisTrending

Nikita Mirzani Menangis di Sidang Eksepsi Kasus Pemerasan dan TPPU: “Saya Dikriminalisasi Mafia Skincare”

By
Wili Wili
KSPI Cap Ida Fauziyah Menteri Terburuk, Ini Daftar Kebijakan Kontroversialnya
HeadlineTrending

KSPI Cap Ida Fauziyah Menteri Terburuk, Ini Daftar Kebijakan Kontroversialnya

By
akurasi 2019
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Kontak Kami
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?