By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> Ragam > Destinasi > Aston Samarinda Berbagi Kasih di Penghujung Bulan Ramadan
DestinasiKesehatan

Aston Samarinda Berbagi Kasih di Penghujung Bulan Ramadan

akurasi 2019
Last updated: Juli 7, 2023 4:15 pm
By
akurasi 2019
Share
3 Min Read
Aston Samarinda Berbagi Kasih di Penghujung Bulan Ramadan
Pimpinan dan staf Aston Samarinda berfoto bersama dengan anak-anak panti asuhan setelah mengadakan buka puasa bersama. (Aston Samarinda for Akurasi.id)
SHARE
Aston Samarinda Berbagi Kasih di Penghujung Bulan Ramadan
Pimpinan Aston Samarinda memberikan santunan kepada anak-anak panti asuhan. Hal ini sebagai bentuk kepedulian hotel berbintang ini kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan. (Aston Samarinda for Akurasi.id)

Akurasi.id, Samarinda – Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadan, Aston Samarinda Hotel & Convention Center mengadakan buka puasa bersama panti jompo, panti asuhan, serta seluruh staf Aston Samarinda dan keluarga, Jumat (31/5/19).

Acara yang dimulai pada pukul 17.00 Wita ini diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran. Kemudian dilanjutkan dengan penampilan spesial dari Aston Band.

Setelah berbuka puasa dan salat magrib berjemaah, diadakan pemberian santunan kepada panti jompo dan panti asuhan di atas panggung Grand Ballroom Aston Samarinda.

Kegiatan ini ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Habib Suriansyah. Acara ini berlangsung meriah dan khidmad. Hal itu ditunjukkan dengan antusiasme anak-anak panti asuhan dan panti jompo.

Aston Samarinda Berbagi Kasih di Penghujung Bulan Ramadan
Pimpinan dan staf Aston Samarinda berfoto bersama dengan anak-anak panti asuhan setelah mengadakan buka puasa bersama. (Aston Samarinda for Akurasi.id)

General Manager Aston Samarinda Wied Paramartha melalui Marketing Communication Yolanda Widyanti Susilo mengatakan, acara ini diadakan sebagai bentuk kepedulian Aston Samarinda kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan.

“Kami berharap dengan diadakannya acara ini dapat memberikan dampak positif bagi seluruh pihak. Terutama masyarakat Samarinda dan sekitarnya,” kata Yolanda. (*)

Penulis: Pewarta
Editor: Ufqil Mubin

Catatan:
1. Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan Aston Samarinda Hotel & Convention Center atau reservasi, silakan menghubungi ke 0541-732600 atau kunjungi laman instagram Aston Samarinda Hotel & Convention Center di @astonsamarinda.

2. Aston Samarinda merupakan Hotel Bintang empat yang berada di Kota Samarinda Kalimantan Timur, memiliki 165 Kamar dengan delapan tipe kamar (Superior, Deluxe, Deluxe Studio, Triple Room, Business Suite, Junior Suite, Executive Suite, President Suite).

Merupakan bagian dari ARCHIPELAGO INTERNATIONAL, Aston Samarinda Hotel & Convention Center memiliki delapan ruang pertemuan, dan memiliki Indoor Swimming Pool tepat di lantai 12.

Terhubung dengan pusat perbelanjaan Samarinda Central Plaza Mall dan Entertainment Center, Aston Samarinda merupakan pilihan terbaik selama anda menginap di Kota Samarinda dan satu-satunya hotel yang memiliki fasilitas akses internet berkecepatan hingga 100 Mbps.

TAGGED:Aston SamarindaIndahnya Berbagi
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Denada Minta Maaf ke Iwa K dan Teuku Ryan, Tegaskan Bukan Ayah Kandung Ressa Rizky

Akurasi.id - Penyanyi dan aktris Denada akhirnya angkat bicara mengenai spekulasi publik…

Jelang Menikah dengan El Rumi, Syifa Hadju Gelar Bridal Lunch Bersama Bridesmaids

Akurasi.id - Aktris muda Syifa Hadju menggelar acara bridal lunch bersama para…

Harga Emas Antam Sepekan Naik Rp29.000, Kini Tembus Rp2,86 Juta per Gram

Akurasi.id - Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk (Antam) mengalami kenaikan…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

penyandang disabilitas
Corak

Yuk Beli Kaos Sambil Berdonasi, Hasil Penjualan untuk Penyandang Disabilitas di Bontang

By
akurasi 2019
Hati-hati! Virus Cacar Monyet Semakin Menyebar di Eropa dan Amerika
HeadlineKesehatan

Hati-hati! Virus Cacar Monyet Semakin Menyebar di Eropa dan Amerika

By
akurasi 2019
Ketahanan Iklim di Indonesia: Pandangan ke Depan ke 2023 dan Selanjutnya
DestinasiKesehatanTrending

Ketahanan Iklim di Indonesia: Pandangan ke Depan ke 2023 dan Selanjutnya

By
akurasi 2019
DestinasiKesehatan

Menilik Rasa dan Sejarah di Balik Makanan Khas Bontang Gami Bawis

By
akurasi 2019
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?