By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> News > Peristiwa > Pramono Anung Temui Prabowo Subianto: Pesan Rahasia dari Megawati?
HeadlinePeristiwa

Pramono Anung Temui Prabowo Subianto: Pesan Rahasia dari Megawati?

Wili Wili
Last updated: Oktober 15, 2024 5:04 pm
By
Wili Wili
Share
1 Min Read
Pramono Anung Temui Prabowo Subianto: Pesan Rahasia dari Megawati?
Pramono Anung Temui Prabowo Subianto: Pesan Rahasia dari Megawati?. Foto: Kompas.
SHARE

Jakarta, Akurasi.id – Juru bicara PDI-Perjuangan (PDIP) Chicco Hakim mengonfirmasi bahwa Pramono Anung, mantan Sekretaris Kabinet, baru saja mengunjungi kediaman presiden terpilih Prabowo Subianto di Kertanegara, Jakarta Selatan. Pertemuan yang berlangsung sekitar pukul 12.48 WIB ini diduga membawa pesan penting dari Megawati Soekarnoputri, Ketua Umum PDIP.

Chicco Hakim menyatakan, “Saya belum mendapatkan update yang detail terkait ini. Namun, nampaknya Mas Pram menyampaikan pesan dari Ibu (Megawati).” Dia juga menambahkan bahwa Pramono Anung merupakan sosok yang sangat dekat dengan Megawati, sering kali bertindak sebagai perantara komunikasi antara Megawati dan pihak-pihak lain.

“Selama ini, kita tahu bahwa Mas Pram adalah tokoh yang memiliki kedekatan dengan tokoh lain di luar partai. Ibu Megawati sering kali melakukan komunikasi dengan pihak lain melalui Mas Pram,” ungkap Chicco.

Meskipun Pramono Anung sudah mendatangi kediaman Prabowo, hingga saat ini, dia belum bersedia memberikan penjelasan lebih lanjut mengenai tujuan dari pertemuan tersebut. Pertemuan ini menarik perhatian, mengingat dinamika politik yang semakin berkembang menjelang pemilihan umum mendatang.

Kedekatan Pramono dengan Megawati dan keterlibatannya dalam komunikasi politik antar partai menjadi sorotan, terutama di tengah proses pembentukan koalisi dan strategi politik yang sedang berlangsung.(*)

Penulis: Nicky
Editor: Willy

TAGGED:#PramonoAnung #PrabowoSubianto #MegawatiSoekarnoputri #PDIPerjuangan #PolitikIndonesia #KoalisiPolitik #PemilihanUmum
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Ancaman AI terhadap Nalar Kritis Mahasiswa: Perspektif Pendidikan Islam

Oleh: Zulkifli Tugas kuliah yang dahulu membutuhkan riset berhari-hari kini dapat diselesaikan…

Besok Ada Promo HUT KAI, Bayar 81 Persen Saja, Ini Cara Belinya

Akurasi.id, Jakarta - PT Kereta Api Indonesia (Persero) rayakan HUT ke-81 besok,…

HUT Google ke-28 Hari Ini 27 September, Kok Bukan 4 September? Ini Alasan Sebenarnya

Akurasi.id - Buka Google hari ini? Kamu akan melihat Google Doodle spesial…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

Wali Kota Prabumulih Arlan Klarifikasi Isu Mutasi Roni Ardiansyah, Sebut Kabar Hoaks dan Minta Maaf ke Publik
HeadlinePeristiwa

Wali Kota Prabumulih Arlan Klarifikasi Isu Mutasi Roni Ardiansyah, Sebut Kabar Hoaks dan Minta Maaf ke Publik

By
Wili Wili
Lagi, Gary Iskak Tertangkap karena Narkoba, Begini Kronologinya!
HeadlineTrending

Lagi, Gary Iskak Tertangkap karena Narkoba, Begini Kronologinya!

By
akurasi 2019
Kabinet Merah Putih 2024-2029: Prabowo Umumkan Susunan Resmi Tanpa Raffi Ahmad, Gus Miftah, dan Budiman Sudjatmiko
HeadlineKabar Politik

Kabinet Merah Putih 2024-2029: Prabowo Umumkan Susunan Resmi Tanpa Raffi Ahmad, Gus Miftah, dan Budiman Sudjatmiko

By
Wili Wili
Nenek di Rumania Tak Sadar Ganjal Pintu yang Dipakainya Selama Puluhan Tahun Ternyata Batu Permata Seharga Rp 17 Miliar
PeristiwaTrending

Nenek di Rumania Tak Sadar Ganjal Pintu yang Dipakainya Selama Puluhan Tahun Ternyata Batu Permata Seharga Rp 17 Miliar

By
Wili Wili
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?