By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> Headline > Deddy Corbuzier Resmi Menikah dengan Sabrina Chairunnisa
HeadlineTrending

Deddy Corbuzier Resmi Menikah dengan Sabrina Chairunnisa

akurasi 2019
Last updated: Juni 7, 2022 10:39 am
By
akurasi 2019
Share
3 Min Read
Deddy Corbuzier Resmi Menikah dengan Sabrina Chairunnisa
Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa (Instagram @sabrinachairunnisa)
SHARE

Kabar bahagia datang dari youtuber terkenal, Deddy Corbuzier resmi menikah. Deddy Corbuzier resmi menikah dengan Sabrina Chairunnisa.

Akurasi.id, Jakarta – Presenter Deddy Corbuzier resmi menikah dengan Sabrina Chairunnisa. Kabar bahagia ini dibagikan Sabrina dalam unggahan di akun Instagram pribadinya pada Senin (6/6) malam.

Dalam unggahannya, Sabrina Chairunnisa membagikan video yang memperlihatkan momen pernikahannya dengan Deddy Corbuzier. Salah satunya adalah saat momen ijab kabul.

Ucapan Terima Kasih Sabrina Chairunnisa

Sebagai keterangan unggahannya, Sabrina menyampaikan terima kasih kepada A.M. Hendropriyono dan Jaksa Agung Sanitiar Burhanuddin yang telah menjadi saksi di pernikahannya dengan Deddy Corbuzier.

“Today. 06.06.2022. Thank you Ayahanda Jenderal TNI (Purn) Prof. DR. A.M Hendropriyono dan Jaksa Agung Prof. Dr. ST. Burhanuddin., S.H., MM telah bersedia menjadi saksi di janji suci kami,” tulis Sabrina.

Selain itu, Sabrina juga menyampaikan terima kasih kepada Gus Miftah.”Terima kasih @gusmiftah atas doa dan nasihat pernikahannya,” tulisnya.

Unggahan Sabrina yang memperlihatkan pernikahannya dengan Deddy dikomentari oleh sejumlah selebritas. Mereka menyampaikan ucapan selamat.

“Congratulations,” tulis Sara Wijayanto.

“Aaah congrats deee, cantiknyaa kamu, bahagia selamanya, bismillah,” tulis Rini Yulianti.

Kabar pernikahan Deddy dan Sabrina telah berembus sejak pagi tadi. kumparan sempat mengonfirmasi kabar tersebut kepada pihak manajemen Deddy, Didi.

Namun, saat itu, Didi membantah bahwa Deddy dan Sabrina akan melangsungkan pernikahan. “Enggak ada. Dari mana [kabar] ini?” ujar Didi saat dihubungi kumparan, Senin pagi.

[irp]

Sebelum Menikah, Deddy Kasih Kode Ini di Instagram

Pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa sebenarnya cukup mengejutkan. Karena baik Deddy maupun Sabrina sebelumnya tidak memberi kabar soal hari bahagia ini.

Meski begitu, Deddy Corbuzier sebenarnya sudah memberi “kode” soal perikahannya ini. Di Instagram sekitar seminggu lalu, Deddy mengumumkan hiatus dari media sosial untuk beberapa waktu.

“I will be off all social media for a moment,” tulis Deddy Corbuzier. “See u when I see you.
Love you all,” tulis Deddy di bagian caption.

Kabar tersebtu sempat bikin penasaran banyak orang. Warganet bertanya-tanya apa sebab. Hingga banyak yang berspekulasi kalau mantan host Hitam Putih itu akan beribadah haji, atau menikah.

Salah seorang warganet dengan akun @yanivaleinash begitu yakin kalau Deddy Corbuzier tengah mempersiapkan pernikahannya dengan Sabrina Chairunnisa.

“Selamat bahagia Om Deddy dan Kak Sabrina, semoga pernikahannya lancar sampai hari H,” komentar @yanivalerinash.

Sementara akun @sucii.97 juga menebak kalau Deddy Corbuzier akan menikah. “Mau nikah nih Om Ded.”

Pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrian Chairunnisa tentu saja membawa kabar bahagia untuk banyak orang. Bagaimana pun, Deddy memang selama ini dikenal sebagai salah seorang entertainer terbesar di Tanah Air.

Ini merupakan pernikahan kedua bagi Deddy Corbuzier. Sebelumnya Deddy menikah dengan Kalina Oktarani dan dikaruniai seorang putra, Azka Corbuzier. (*)

Sumber: Kumparan.com dan Suara.com
Editor: Redaksi Akurasi.id

TAGGED:Close the DoorDeddy Corbuzier NikahSabrina ChairunnisaTrending
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Besok Ada Promo HUT KAI, Bayar 81 Persen Saja, Ini Cara Belinya

Akurasi.id, Jakarta - PT Kereta Api Indonesia (Persero) rayakan HUT ke-81 besok,…

HUT Google ke-28 Hari Ini 27 September, Kok Bukan 4 September? Ini Alasan Sebenarnya

Akurasi.id - Buka Google hari ini? Kamu akan melihat Google Doodle spesial…

Awas! 7 Kebiasaan Ini Bikin Wajah Wanita 10 Tahun Lebih Tua

Akurasi.id - Penuaan memang proses alami. Tapi, tahukah kamu kalau penuaan bukan…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

Usai Gagal Berangkat Haji di 2021, Sejumlah Calon Jemaah Haji Kaltim Tarik Dana Pelunasan
Trending

Usai Gagal Berangkat Haji di 2021, Sejumlah Calon Jemaah Haji Kaltim Tarik Dana Pelunasan

By
Redaksi Akurasi.id
Retreat Kabinet Merah Putih: Meningkatkan Disiplin dan Solidaritas untuk Kesejahteraan Rakyat
HeadlineKabar Politik

Retreat Kabinet Merah Putih: Meningkatkan Disiplin dan Solidaritas untuk Kesejahteraan Rakyat

By
Wili Wili
Jasad ABK yang Ikut Tenggelam Bersama Kapal Kayu Pengangkut Batu Bara di Pulau Kambing Ditemukan Meninggal
Trending

Jasad ABK yang Ikut Tenggelam Bersama Kapal Kayu Pengangkut Batu Bara di Pulau Kambing Ditemukan Meninggal

By
Devi Nila Sari
Pegang Tiang Listrik Saat Banjir, Remaja di Samarinda Tewas Tersetrum
RagamTrending

Pegang Tiang Listrik Saat Banjir, Remaja di Samarinda Tewas Tersetrum

By
Devi Nila Sari
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?