By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Notification Show More
Font ResizerAa
Font ResizerAa
  • News
  • News & Perspective
  • Hukum & Kriminal
  • Etalase
  • Infografis
  • Ragam
  • Pariwara
Follow US
> Ragam > Selebritis > Baim Wong Cerai dengan Paula Verhoeven: Merasa Dikhianati Dua Orang Terdekat
SelebritisTrending

Baim Wong Cerai dengan Paula Verhoeven: Merasa Dikhianati Dua Orang Terdekat

Wili Wili
Last updated: Oktober 9, 2024 8:52 am
By
Wili Wili
Share
2 Min Read
Baim Wong Cerai dengan Paula Verhoeven: Merasa Dikhianati Dua Orang Terdekat
Baim Wong Cerai dengan Paula Verhoeven: Merasa Dikhianati Dua Orang Terdekat. Foto: Detik.
SHARE

Akurasi.id – Aktor sekaligus kreator konten Baim Wong akhirnya memberikan klarifikasi mengenai alasan dirinya menjatuhkan cerai talak kepada istrinya, Paula Verhoeven. Dalam pernyataannya kepada media di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, pada Selasa (8/10/2024), Baim mengungkapkan bahwa pengkhianatan dari dua orang terdekat menjadi alasan utama di balik keputusannya tersebut.

Baim, yang sudah menyimpan masalah rumah tangganya selama lebih dari setahun, menyebut bahwa ia merasa dikhianati oleh dua orang, yakni seorang perempuan dan sahabatnya sendiri. “Saya dikhianati oleh dua orang terdekat, salah satunya adalah sahabat saya sendiri,” ungkap Baim dengan suara bergetar dan mata berkaca-kaca.

Meski awalnya mencoba memaafkan dan mempertahankan pernikahannya yang sudah berjalan selama enam tahun, Baim akhirnya menyerah setelah mengetahui adanya komunikasi antara istrinya dengan laki-laki lain. “Hari pertama kejadian, saya sudah memaafkan. Tapi yang membuat saya kaget adalah ada telepon dari laki-laki itu, dan pihak wanita menggantikan telepon tersebut,” jelasnya.

Baim, yang dikenal sebagai sosok tenang, mengakui bahwa selama setahun terakhir, ia hanya diam dan menahan rasa sakit akibat masalah tersebut. Namun, setelah mempertimbangkan berbagai hal, ia memutuskan untuk mengambil langkah hukum dengan mengajukan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Fahmi Bachmid, kuasa hukum Baim Wong, turut menegaskan bahwa kliennya telah berusaha bertahan dalam situasi yang berat selama setahun terakhir. “Banyak kejadian yang membuat Baim menderita. Dia memilih untuk tidak melakukan perlawanan selama ini, tetapi pada akhirnya, pengadilan menjadi jalan yang diambil,” ujar Fahmi.

Keputusan ini menjadi sorotan publik, mengingat pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven sering dianggap sebagai salah satu pasangan selebriti yang harmonis. Namun, dengan pengkhianatan yang dialami Baim, perceraian tersebut menjadi pilihan yang sulit namun harus diambil.(*)

Penulis: Nicky
Editor: Willy

TAGGED:#BaimWong #PaulaVerhoeven #PerceraianSelebriti #KasusPerceraian #BeritaSelebriti #IsuPengkhianatan #PengadilanAgama #BeritaTerkini
Share This Article
Facebook Copy Link Print
Tidak ada komentar Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fast Four Quiz: Precision Medicine in Cancer

How much do you know about precision medicine in cancer? Test your knowledge with this quick quiz.
Get Started
Cara Memilih TWS Murah Berkualitas Tanpa Menguras Kantong

Akurasi.id - Gaya hidup modern yang serba cepat membuat perangkat audio nirkabel…

Syarat Lengkap Pembuatan SKCK 2026, Simak Dokumen yang Harus Disiapkan

Akurasi.id - Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) merupakan dokumen resmi yang diterbitkan…

Cara Melaporkan Kejahatan Siber: Panduan Lengkap bagi Korban Penipuan dan Peretasan Online

Akurasi.id - Kehadiran ruang digital yang kian masif sayangnya juga dibarengi dengan…

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.
Sign Up for Free

You Might Also Like

GoTo Buka Suara Soal THR Driver Ojol, Begini Tanggapan Perusahaan
PeristiwaTrending

GoTo Buka Suara Soal THR Driver Ojol, Begini Tanggapan Perusahaan

By
Wili Wili
Duo Muda Manchester United Raih Pujian Wayne Rooney Usai Menangkan FA Cup
OlahragaTrending

Duo Muda Manchester United Raih Pujian Wayne Rooney Usai Menangkan FA Cup

By
akurasi 2019
Mahkamah Konstitusi Indonesia Mulai Bersidang untuk Mengadili Dugaan Pelanggaran Etik
Trending

Mahkamah Konstitusi Indonesia Mulai Bersidang untuk Mengadili Dugaan Pelanggaran Etik

By
akurasi 2019
Jadwal & Cara Nonton Piala Asia U-20 2025: Indonesia vs Iran, Ujian Perdana Garuda Muda
OlahragaTrending

Jadwal & Cara Nonton Piala Asia U-20 2025: Indonesia vs Iran, Ujian Perdana Garuda Muda

By
Wili Wili
Akurasi.id adalah tagline dari suku kata Aktual dan Menginspirasi. Dua kata itu dipilih bukan tanpa alasan. Kami menyadari perkembangan teknologi informasi memberi dampak yang luar biasa bagi masyarakat. Khususnya, berbagai informasi yang disajikan media daring.

Tuntutan kecepatan informasi acap membuat pelaku media daring melupakan kedalaman dan ketajaman berita yang disajikan di publik. Tak pelak, informasi yang disuguhkan sangat dangkal. Seolah hanya memenuhi dahaga pembaca. Tidak menyajikan analisa dan intisari informasi.
  • Kategori Populer:
  • Trending
  • Uncategorized
  • Headline
  • Kabar Politik
  • Peristiwa
  • News
  • Birokrasi
  • Hukum & Kriminal
  • Covid-19
  • Ragam
About Company
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak Kami
© Copyright Akurasi.id 2019 – 2025, All Rights Reserved
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?