Ria Ricis dan Putri Moana Rayakan Ulang Tahun Bareng di Hotel Mewah, Habiskan Rp1 Miliar dan Balik Modal
Pesta Ulang Tahun Mewah Bertabur Artis dan Sponsor

Akurasi.id – YouTuber dan selebritas ternama Ria Ricis baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-30 tahun bersama sang buah hati, Cut Raifa Aramoana alias Moana, yang genap berusia 3 tahun. Perayaan mewah ini digelar pada Minggu, 27 Juli 2025 di sebuah hotel bintang lima di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan.
Tak tanggung-tanggung, pesta meriah tersebut dikabarkan menelan biaya hingga Rp1 miliar. Namun, Ricis mengaku bersyukur karena dana tersebut dapat kembali berkat dukungan para sponsor.
“Memang ditabung sudah dari lama karena aku pengin acara ini juga udah lama dan alhamdulillah semua terkumpul. Alhamdulillah balik. Terima kasih untuk para sponsor-sponsorku,” ungkap Ricis kepada awak media.
Perayaan tersebut turut menghadirkan sederet pengisi acara, termasuk penyanyi papan atas Rossa dan musisi muda Faris Adam. Suasana semakin semarak dengan kehadiran lebih dari 500 tamu undangan, mulai dari keluarga besar, sahabat, rekan sesama artis hingga influencer.
Salah satu tamu spesial yang turut mencuri perhatian adalah Aisar Khaled, selebgram dan YouTuber asal Malaysia. Aisar membawa dua hadiah istimewa untuk Moana: boneka besar dan kalung emas yang dibeli secara dadakan.
“Abang nggak sempat beli apa-apa. Abang ada beli emas aja,” ucap Aisar kepada Moana dalam video yang diunggah, Senin (28/7/2025).
Dalam suasana hangat tersebut, Ricis juga berbagi kebahagiaan dengan memberikan hadiah umrah kepada salah satu rekannya, Bang Diki, sebagai bentuk rasa syukur atas rezeki yang didapat.
Sebagai penutup, adik dari pendakwah Oki Setiana Dewi itu mengungkapkan harapannya di usia baru.
“(Harapan) Menjadi ibu yang terbaik versi Moana saja, karena menurut aku semua ibu baik, tapi yang terbaik adalah versi anak masing-masing,” pungkasnya.
Perayaan ulang tahun mewah ini pun menjadi bukti bahwa Ria Ricis tidak hanya sukses sebagai konten kreator, tetapi juga mampu mewujudkan impian besar secara penuh perencanaan dan keberkahan.(*)
Penulis: Nicky
Editor: Willy